حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في Edulga بنفسك من داخل التطبيق. وإذا كنت قد أزلت التطبيق أو لا يمكنك تسجيل الدخول، فراسلنا وسنحذف الحساب نيابةً عنك.
من التطبيق
- افتح التطبيق وسجّل الدخول.
- انتقل إلى تبويب الملف الشخصي.
- اختر حذف الحساب.
- اكتب بريدك الإلكتروني للتأكيد، ثم اختر حذف.
نطلب كتابة بريدك الإلكتروني لأن الحذف يتم فورًا ولا يمكن التراجع عنه.
إذا لم تتمكن من استخدام التطبيق
أرسل لنا طلب الحذف من البريد الإلكتروني المسجَّل في حسابك، حتى نتأكد أن الطلب منك. وسنؤكد لك بالبريد الإلكتروني بعد حذف الحساب.
ما يشمله الحذف
- حسابك وملفك الشخصي، بما في ذلك اسمك وصورتك وأي روابط أضفتها.
- مسارات التعلم والدروس والتقييمات والتقدّم.
- محادثاتك مع لولا.
- الملفات التي رفعتها، ومنها ما شاركته بشكل عام.
- أي نقاط متبقية.
- تسجيل الدخول نفسه، فيمكن استخدام البريد الإلكتروني للبدء من جديد.
لا يمكن التراجع عن الحذف، ولا يمكننا استعادة حساب محذوف.
ما قد يبقى لفترة قصيرة
- قد تبقى البيانات المحذوفة في النسخ الاحتياطية لقواعد بياناتنا لمدة تصل إلى 7 أيام، ثم يُكتب فوق هذه النسخ.
- نحتفظ بسجلات التطبيق لمدة 3 أيام.
- نحتفظ بسجلات الفوترة والمعاملات طوال المدة التي تفرضها قوانين الضرائب والمحاسبة، حتى بعد حذف حسابك.